Что такое флакон?

Согласно словарю Вебстера, флакон определяется как «небольшой закрытый или закрывающийся сосуд, специально предназначенный для жидкостей». Это очень расплывчатое описание. Мы можем подойти немного ближе, используя медицинское или научное определение: «Маленькая бутылочка или сосуд для хранения жидкостей, включая лекарства». Какими бы неконкретными ни были эти определения, производство флакона — это технологически продвинутый процесс со многими доступными переменными. Узнайте где в москве купить упаковку перейдя на сайт.

Флакон состоит из трех основных частей: резьбы, горлышка и корпуса. Резьба, расположенная в верхней части флакона, измеряется в миллиметрах и варьируется от 13 мм до 24 мм. Чем выше миллиметр, тем меньше резьба. Горлышко флакона может быть длинным или коротким и может быть изменено в соответствии с конкретными потребностями. Наконец, корпус флакона бывает разных размеров и цветов. Размер флакона определяется необходимым объемом и измеряется в драмах. Американский драм с жидкостью составляет восьмую часть унции жидкости или около 3,7 мл жидкости. Как правило. меньше чайной ложки. Несколько примеров:

Размер драже 3 = 0,40 унции жидкости или 11,8 мл.

Размер драже 7 = 0,88 унции жидкости или 25,88 мл.

Размер драже 12 = 1,50 унции жидкости или 44,36 мл.
Размер драже 50 = 6,25 унции жидкости или 184,83 мл. 

Другие часто запрашиваемые типы флаконов — сыворотка и специальное стекло. Флакон с сывороткой часто используется для безопасного хранения и транспортировки образцов и часто бывает прозрачным или янтарным. Доступны специальные покрытия для безопасного содержания агрессивных реагентов или жидкостей. Флакон с сывороткой разработан с исключительной прочностью стенок и превосходной термостойкостью и химической устойчивостью для этого типа использования и многого другого. Специальная стеклянная пробирка — это именно то, что звучит. Это флакон, предназначенный для конкретного использования и функции. Он очень полезен при демонстрации продукта и бывает разных форм и размеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *