Спортдиректор «Спартака» заявил о злобе на судейство игры с «Краснодаром» :: Футбол :: РБК Спорт

Спортивный директор «Спартака» Каттани сказал, что очень зол от работы VAR Спортивный директор московского «Спартака» Лука Каттани заявил, что он очень зол от судейства и работы системы VAR на матче 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Краснодара» Читайте нас в Новости Новости Лука Каттани Лука Каттани (Фото: ТАСС)

Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани признался в интервью «Матч ТВ», что он очень зол от работы судей и системы видеопомощи арбитрам (VAR) на матче 21-го тура РПЛ против «Краснодара».

Встреча «Спартак» — «Краснодар» прошла в воскресенье в Москве и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. «Краснодар» забил решающий мяч с пенальти на 86-й минуте, а до этого арбитры отменили два гола «красно-белых» после просмотра видеоповторов.

Видео лучших моментов матча «Спартак» — «Краснодар» Футбол Футболисты «Краснодара»

«Комплименты «Краснодару», нашей команде, но не знаю, могу ли сказать то же самое про VAR. Все спорные моменты — большой анализ, консилиум, и решения не в нашу пользу. В пользу соперника всё было наоборот. Сегодня нам в этом отношении не повезло. Возможно, судьи принимали правильные решения, но меня удивил именно подход. Я сейчас очень зол», — сказал Каттани.

Функционер также отметил, что «Спартак» должен был обыгрывать «Краснодар», который был ослаблен отъездом из команды всех легионеров и главного тренера, но добавил что иностранные игроки «Спартака» не намерены покидать клуб.

«Спартак» должен обыгрывать команду, которая так ослаблена из-за отъезда легионеров, как «Краснодар». Мы были к этому близки. Наши легионеры все на месте, в раздевалке сейчас никто не сидит на чемоданах, все разозлены, что мы так странно уступили», — сказал Каттани.

«Спартак» проиграл «Краснодару» после двух отмененных голов и пенальти Футбол Второй гол в ворота «Спартака»

Кроме того, итальянец заверил, что он обязательно останется в «Спартаке» и продолжит свою работу, несмотря на отстранение команды и всех российских клубов от еврокубков.

«Готов ли я остаться в «Спартаке» при отсутствии еврокубков? Я здесь не из-за них, я выполняю то, о чем мы договорились с акционером клуба. Он мне доверяет, поэтому я счастливый человек. Но я не хочу об этом много говорить, мы должны продолжать работать. Неважно, иностранец это или нет, он должен играть за «Спартак», — подытожил Каттани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.